8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Незаконная реклама запрещена
19.04.2018
Звенигородский филиал

Незаконная реклама запрещена

Лесничие Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» еженедельно проводят рейды по снятию несанкционированной рекламы на территории земель лесного фонда. К незаконной рекламе относятся рекламные щиты, прибиваемые гвоздями к деревьям. Такая реклама наносит огромный вред деревьям.

Сотрудники Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» неоднократно проводили беседы с рекламодателями по поводу размещения незаконной рекламы на территории земельного фонда.

Размещение незаконной рекламы на деревьях является нарушением лесного законодательства РФ и в соответствии со статьей 8.28 КоАП РФ, данное нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей. 

default-0E0AD00F-586D-423E-72E6-BAFBB25A


Последние новости

Чем помочь птицам зимой
22.01.2019
Наро-Фоминский филиал

Чем помочь птицам зимой

Вот и закончились новогодние праздники. Погода в праздники была достаточно комфортной, но зима у нас в Подмосковье в самом разгаре и не сдаёт свои позиции, а проверяет на прочность своими большими сугробами снега и крещенскими морозами всё живое.
Борьба с рекламой  продолжается
22.01.2019
Наро-Фоминский филиал

Борьба с рекламой продолжается

В ходе рейдов не редко обнаруживают на деревьях закреплённые рекламные баннеры, стенды, объявления, которые необходимо убирать.
Снятие незаконной рекламы в Фрязевском участковом лесничестве
22.01.2019
Ногинский филиал

Снятие незаконной рекламы в Фрязевском участковом лесничестве

21 января проведено мероприятие по борьбе с незаконной рекламой в квартале 12 Фрязевского участкового лесничества (п. Воровского).