8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Незаконная реклама запрещена
19.04.2018
Звенигородский филиал

Незаконная реклама запрещена

Лесничие Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» еженедельно проводят рейды по снятию несанкционированной рекламы на территории земель лесного фонда. К незаконной рекламе относятся рекламные щиты, прибиваемые гвоздями к деревьям. Такая реклама наносит огромный вред деревьям.

Сотрудники Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» неоднократно проводили беседы с рекламодателями по поводу размещения незаконной рекламы на территории земельного фонда.

Размещение незаконной рекламы на деревьях является нарушением лесного законодательства РФ и в соответствии со статьей 8.28 КоАП РФ, данное нарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей. 

default-0E0AD00F-586D-423E-72E6-BAFBB25A


Последние новости

Субботник в Ногинском участковом лесничестве
17.08.2018
Ногинский филиал

Субботник в Ногинском участковом лесничестве

Субботник в Ногинском участковом лесничестве. 17 августа сотрудниками Ногинского участкового лесничества был проведен субботник в квартале 13, Ногинского участкового лесничества (д. Молзино). По итогу субботника было собрано и вывезено 2 м3 мусора.
Установка мусоросборных контейнеров в Озерном и Горенском участковых лесничествах
17.08.2018
Ногинский филиал

Установка мусоросборных контейнеров в Озерном и Горенском участковых лесничествах

14 августа 2018 года, на территории Озёрного и Горенского участковых лесничеств, в рамках Государственного задания на 2018 год, осуществлена установка мусоросборных контейнеров в местах массового пребывания граждан, с целью организации сбора, транспортировки и утилизации бытового мусора на лесных участках.
Лес должен быть чистым
17.08.2018
Луховицкий филиал

Лес должен быть чистым

В рамках исполнения государственного задания в Луховицком филиале Серебряно Прудского участкового лесничества сотрудниками лесной охраны были проконтролированы и приняты работы по уборке несанкционированных свалок на территории лесного фонда.