8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Эко-промо-акция «Лес ждет»
26.09.2018
Звенигородский филиал

Эко-промо-акция «Лес ждет»

19 сентября помощник участкового лесничего Рузского участкового лесничества Герман И. Л. в преддверии акции по посадке деревьев «Наш лес. Посади свое дерево» с целью обеспечить максимальное участие жителей и гостей деревни Сытьково Рузского городского округа организовала и провела с членами школьного лесничества «Лесная застава», организованного на базе Сытьковской средней общей образовательной школы, эко-промо-акцию «Лес ждет». Ребята весело и дружно, пройдя по улочкам деревни, продемонстрировали для всех жителей и гостей мини-презентацию «Наш лес. Посади свое дерево». В ходе эко-промо-акция членами школьного лесничества были розданы календари, листовки и буклеты с символикой предстоящей акции по посадке деревьев.

Наградой ребятам стали улыбки и заинтересованность взрослых жителей и гостей деревни к информации, представленной ими в мини-презентации. Учитель биологии, руководитель школьного лесничества «Лесная застава» Несмеянова А. А. отметила, что лифлетинг (мероприятие, которое проводится с помощью раздачи рекламных материалов) для привлечения внимания населения к проводимым лесничими акций стал эффективной рекламой предстоящего события.

default-A55D1192-2661-5A30-76F7-58C8A9E7

default-3F048CD4-ADB0-DEDA-A4C7-B1AC12CA


Последние новости

Выявлено при патрулировании
21.05.2019
Егорьевский филиал

Выявлено при патрулировании

20 мая при патрулировании лесного фонда Пригородного участкового лесничества участковый государственный инспектор по охране леса близ деревни Деминская обнаружил самовольную порубку 5 деревьев.
Совместное патрулирование
21.05.2019
Луховицкий филиал

Совместное патрулирование

18 мая старший участковый лесничий Серебряно-Прудского участкового лесничества совместно с сотрудниками МЧС городского округа Серебряные Пруды провели патрулирование.
Экологическая экскурсия «Где лес там вода, где вода там и жизнь».
21.05.2019
Ступинский филиал

Экологическая экскурсия «Где лес там вода, где вода там и жизнь».

Занятия на природе с учащимися школьного лесничества «Сосновый бор».