8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Дополнительное обучение в области ГО и защите от ЧС
23.01.2014
Звенигородский филиал

Дополнительное обучение в области ГО и защите от ЧС

Лесные фонды Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» в силу своей специфики имеют стратегическое значение для экологии Московской области и города Москвы. На современном этапе законодательство ужесточило ответственность должностных лиц в области ГО и ЧС, на них возлагается персональная ответственность за нарушения в данных областях. С целью повышения квалификации в данной области заместитель директора-лесничего Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» Шуляк В.В. прошел обучение в ГКУ МО «Специальный центр «Звенигород» при Правительстве Московской области по тематике: «Руководители организаций», получено удостоверение установленного образца. Данное обучение позволит эффективно проводить мониторинг и предотвращать возникновение чрезвычайных ситуаций техногенного характера на территории Одинцовского и Рузского муниципальных районов Московской области.

Последние новости

Противопожарное обустройство лесов
18.03.2019
Шатурский филиал

Противопожарное обустройство лесов

В Шатурском лесничестве ГАУ МО «Центрлесхоз» продолжает выполнять работы по прочистке просек, предназначенных для ограничения распространения лесных пожаров, а также обеспечения беспрепятственных проездов специализированой лесопожарной техники к местам тушения лесных пожаров.
Мероприятия к Международному Дню лесов
18.03.2019
Орехово-Зуевский филиал

Мероприятия к Международному Дню лесов

15 марта, в преддверии Международного Дня лесов, сотрудники Анциферовского участкового лесничества Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» посетили МОУ «Анциферовская основная школа».
Хранение посадочного материала
18.03.2019
Истринский филиал

Хранение посадочного материала

Истринский филиал ГКУ МО «Мособллес» совместно с ГАУ МО «Центрлесхоз» проводят работы по закладке снежных куч для увеличения срока хранения посадочного материала, который будет использован для проведения посадок весной 2019 года.