8-800-100-94-00 Горячая линия лесной охраны
Креативный подход к решению по благоустройству места отдыха.
30.01.2014
Звенигородский филиал

Креативный подход к решению по благоустройству места отдыха.

С креативным подходом отнеслось Нестеровское участковое лесничество Звенигородского филиала ГКУ МО «Мособллес» к участию в проекте «Места отдыха в лесах Подмосковья» Комитета лесного хозяйства. Талантливые сотрудники лесничества постарались, чтобы созданная ими зона отдыха была неповторима и стала идеальным местом для отдыха на территории Звенигородского филиала.

Идею ее оформления можно смело назвать дизайнерской. Искусно сделанные, с душой и  фантазией из природных материалов резные фигурки интерьера, предметы мебели (скамейки, стол) и  оборудованное место для кострища, и изюминкой места стала - резная кормушка в виде теремка, все это оставляет незабываемые воспоминания гостям об отдыхе. Любители природы, путешественники, жители и гости Подмосковья уже обратили внимание и по достоинству оценили подготовленное для них место отдыха и дали ему название – «Нестеровская жемчужина», которая привлекает к себе на отдых и краткосрочное восстановление жизненных сил даже в зимнее время года.

default-81381A39-DB0E-27C3-1073-AE116FF1


Последние новости

Чем помочь птицам зимой
22.01.2019
Наро-Фоминский филиал

Чем помочь птицам зимой

Вот и закончились новогодние праздники. Погода в праздники была достаточно комфортной, но зима у нас в Подмосковье в самом разгаре и не сдаёт свои позиции, а проверяет на прочность своими большими сугробами снега и крещенскими морозами всё живое.
Борьба с рекламой  продолжается
22.01.2019
Наро-Фоминский филиал

Борьба с рекламой продолжается

В ходе рейдов не редко обнаруживают на деревьях закреплённые рекламные баннеры, стенды, объявления, которые необходимо убирать.
Снятие незаконной рекламы в Фрязевском участковом лесничестве
22.01.2019
Ногинский филиал

Снятие незаконной рекламы в Фрязевском участковом лесничестве

21 января проведено мероприятие по борьбе с незаконной рекламой в квартале 12 Фрязевского участкового лесничества (п. Воровского).